Maturmeat®  È l'unico armadio brevettato al mondo per la MATURAZIONE E LA frollatura professionale delle carni.

mat 200_Tavola disegno 1 - Copia.jpg


Maturmeat® permette di frollare, Maturare e conservare le carni  in tempi anche fino a 12 mesi e senza nessun rischio. L’impianto, dotato di un evoluto sistema di controllo, gestisce il pH della carne,  la temperatura, l’umidità, la velocità dell’aria e l’affumicatura per tutta la durata del processo.
 

Richiedi un preventivo

Il tuo modulo stato inviato!

PARLANO DI NOI

 " Questo brevetto E' geniale così come chi lo ha inventato!. Grazie da tutta la categoria! "

DARIO CECCHINI

 " La scelta delle materia prima deve essere seguita da tecnologie come questa che possono garantirne la qualità e la sicurezza. "

SERGIO CAPALDO

 " qUeste tecnologie rappresentano un ottimo contributo per chi come noi, ed i nostri giovani, vuole far bene e crescere. "

MAURIZIO AROSIO