ARMADI BREVETTATI PER LA MATURAZIONE PROFESSIONALE DELLE CARNI CON CONTROLLO E GOVERNO DEL pH.

La maturazione professionale in piena sicurezza senza rischio di muffe.

Ottieni carni più tenere, saporite e succulenti.

 

Tempi di conservazione più lunghi: Puoi tagliare la fetta e riporre il carré nel Maturmeat®, fino a 12 mesi, senza vincolo di consumo immediato o di spreco.

Amplifica le percezioni sensoriali di profumo, gusto, morbidezza con un aumento del 30% di tutti i valori nutrizionali.

 

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AUMENTA I PROFITTI VALORIZZANDO TUTTO L'ANIMALE

Perchè solo lombate?

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Mezzene

Quarti posteriori

Coscie

Quarti anteriori

Lombate

Cervo

Cavallo

Cinghiale

CICLO A FERMENTAZIONE CONTINUA

ROI 200% (Ritorno sull'investimento)

CICLO A FASI DI FERMENTAZIONE DEFINITE

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Bresaola

Patrami

Cecina de Leon

Prosciutto Bovino

Coppiette

Carne Salada

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CICLO DI COTTURA DEFINITO

Würstel
Bovino

Mortadella
Bovina

ROI 500% (Ritorno sull'investimento)

ROI 300% (Ritorno sull'investimento)

Perchè è unico?

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Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1

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Sistema di pH-metria integrato. 

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Fumotic® sistema brevettato di umidificazione e aromatizzazione integrato.

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C.I.P Sistema di lavaggio e sanificazione  Automatico.

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Doppio serbatoio acqua e aroma con possibilità di allaccio alla rete idrica.

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Controllo IOT 4.0 con sistema collegamento remoto dati GSM.

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Licenza d'uso del Metodo di Maturazione della Carne.

Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto.

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Le opinioni di chi ha già deciso di investire.

" …un investimento che fin da subito ha portato grandi risultati! Poter maturare in sicurezza ogni tipo di carne ha aumentato la clientela e i miei profitti "

LUCA F.

" Da quando ho sostituito la mia vetrina di frollatura con il Maturmeat niente più muffe! Il vero metodo di maturazione professionale che grazie al  governo del pH mi garantisce un prodotto finale sempre perfetto"

ANDREA O.

" La carne maturata è diventata un prodotto di punta nel mio ristorante! Con Maturmeat® sono riuscito a valorizzare le mie carni: Le rende incredibilmente tenere e gustose!"

CARLO M.

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