top of page
SCOPRI IL SISTEMA DI MATURAZIONE INTELLIGENTE
Abbiamo aiutato aziende come la tua a specializzarsi, preservare i propri investimenti minacciati dal #covid19 ed incrementare gli incassi! Scopri come!
Grazie al controllo ed alla gestione naturale del pH il Cuomo Method® garantisce una maturazione sicura.
Studi universitari dimostrano infatti che le carni maturate con Maturmeat® non solo non fanno male ma sono anche in grado di curare.

I mesi di chiusura hanno messo a rischio grossi investimenti sulla materia prima, immobilizzata per mesi. Con il Cuomo Method® ogni rischio diventa una grade opportunità. Conserva la tua carne fino a 180 giorni in totale sicurezza!

Sistema C.I.P. (Cleaning in Place) integrato come previsto dalla legge in grado di lavare e sanificare per sanificare il tuo impianto #covidfree

Tecnicamente avanzato e con servizi interconnessi, conforme quindi a tutti i requisiti Industria 4.0 e con accesso agli incentivi economici previsti.

Brevetto e Metodo N. EP2769276B1 riconosciuto dallo European Patent Office e N. AC2852650 riconosciuto dal Canadian Intellectual Property Office

SCEGLI IL MODELLO
Maturmeat® Teca 150 Kg Ilario
L 100 P 87.5 H 170 Cm
Perchè scegliere Maturmeat® ?
Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1
Umidificazione Integrata Controllata
Aromatizzazione Fumotic®
Doppio serbatoio acqua e allaccio rete
Licenza d'uso del Metodo di Maturazione Carne
Lavaggio e sanificazione Integrato e Automatico
Controllo IOT con sistema collegamento remoto dati GSM
Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto (MI)
bottom of page