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SCOPRI IL SISTEMA DI MATURAZIONE INTELLIGENTE

Abbiamo aiutato aziende come la tua a specializzarsi, preservare i propri investimenti minacciati dal #covid19 ed incrementare gli incassi! Scopri come!

Grazie al controllo ed alla gestione naturale del pH il Cuomo Method® garantisce una maturazione sicura.

Studi universitari dimostrano infatti che le carni maturate con Maturmeat® non solo non fanno male ma sono anche in grado di curare.

I mesi di chiusura hanno messo a rischio grossi investimenti sulla materia prima, immobilizzata per mesi. Con il Cuomo Method® ogni rischio diventa una grade opportunità. Conserva la tua carne fino a 180 giorni in totale sicurezza!

Sistema C.I.P. (Cleaning in Place) integrato come previsto dalla legge in grado di lavare e sanificare per sanificare il tuo impianto #covidfree

Tecnicamente avanzato e con servizi interconnessi, conforme quindi a tutti i requisiti Industria 4.0 e con accesso agli incentivi economici previsti.

Brevetto e Metodo N. EP2769276B1 riconosciuto dallo European Patent Office e N. AC2852650 riconosciuto dal Canadian Intellectual Property Office

SCEGLI IL MODELLO

Teca Piena total rit.jpg

Maturmeat® Teca 150 Kg Ilario

L 100 P 87.5 H 170 Cm

Maturmeat® 100 Kg Color 4 Vetri

L 73 P 78.5 H 220 Cm

Maturmeat® 150 Kg Color 4 Vetri

L 90.5 P 78.5 H 220 Cm

Maturmeat® 200 Kg Color 4 Vetri

L 146.5 P 78.5 H 220 Cm

Maturmeat® 600 Kg Color 4 Vetri

L 255 P 115  H 256.5 Cm

Maturmeat® 1200 Kg Color 4 Vetri

L 215,0 P 255,0  H 256,5 Cm

Perchè scegliere Maturmeat® ?

Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1

Umidificazione Integrata Controllata

Aromatizzazione Fumotic®

Doppio serbatoio acqua e allaccio rete

Licenza d'uso del Metodo di Maturazione Carne

Lavaggio e sanificazione Integrato e Automatico

Controllo IOT con sistema collegamento remoto dati GSM

Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto (MI)

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