ARMADI BREVETTATI PER LA MATURAZIONE PROFESSIONALE DELLE CARNI CON CONTROLLO E GOVERNO DEL pH.
La maturazione professionale in piena sicurezza senza rischio di muffe.
Ottieni carni più tenere, saporite e succulenti.
Tempi di conservazione più lunghi: Puoi tagliare la fetta e riporre il carré nel Maturmeat®, fino a 12 mesi, senza vincolo di consumo immediato o di spreco.
Amplifica le percezioni sensoriali di profumo, gusto, morbidezza con un aumento del 30% di tutti i valori nutrizionali.




















AUMENTA I PROFITTI VALORIZZANDO TUTTO L'ANIMALE
Perchè solo lombate?
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Mezzene
Quarti posteriori
Coscie
Quarti anteriori
Lombate
Cervo
Cavallo
Cinghiale
CICLO A FERMENTAZIONE CONTINUA
ROI 200% (Ritorno sull'investimento)
Perchè è unico?


Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1


Sistema di pH-metria integrato.



Fumotic® sistema brevettato di umidificazione e aromatizzazione integrato.

C.I.P Sistema di lavaggio e sanificazione Automatico.


Doppio serbatoio acqua e aroma con possibilità di allaccio alla rete idrica.

Controllo IOT 4.0 con sistema collegamento remoto dati GSM.

Licenza d'uso del Metodo di Maturazione della Carne.
Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto.

Le opinioni di chi ha già deciso di investire.
" …un investimento che fin da subito ha portato grandi risultati! Poter maturare in sicurezza ogni tipo di carne ha aumentato la clientela e i miei profitti "
LUCA F.
" Da quando ho sostituito la mia vetrina di frollatura con il Maturmeat niente più muffe! Il vero metodo di maturazione professionale che grazie al governo del pH mi garantisce un prodotto finale sempre perfetto"
ANDREA O.
" La carne maturata è diventata un prodotto di punta nel mio ristorante! Con Maturmeat® sono riuscito a valorizzare le mie carni: Le rende incredibilmente tenere e gustose!"
CARLO M.